Our Program

ICC-Website-mainbutton-ticket-1
Ticket
ICC-Website-mainbutton-program-1
Program
ICC-Website-mainbutton-lineup-1
Guest Lineup

Featured Products

Instagram Feeds

BESOK! ICC X @unipinindonesia ada Webinar sama @clausiee @kaptenliong @milokuma
.
Ngobrol-ngobrol bareng yuuk sama mereka langsung, gimana sih kehidupan mereka di masa pandemic kaya gin ?
.
So langsung aja daftar FREE ke link di bawah ini yaa
http://bit.ly/CreativeWebminar
.
Hari : Sabtu, 17 April 2021
Jam : 15.00 - Selesai
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #indocomiccon #gaminglife #unipinindonesia #Clausie #kaptenliong #MiloKuma #gamers #popculture #freakihslyawesome
...

Wow!! Siapa yang ga kenal sama @agnezmo penyanyi dan juga artis multi talenta di Indonesia, kali ini Agnezmo memberikan gebrakan baru bersama @z2comics untuk Graphic Novel dengan judul " Don't Wake up " yang terinspirasi dari lagu " Long As I Get Paid "
.
Kalian udah bisa Pre-Order dari sekarang dan kemungkinan besar akan di release tahun ini
.
Congratulation @agnezmo!
.
Source : https://screenrant.com/agnez-mo-new-graphic-novel-indonesia-z2-comics/
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #agnesmonica #agnezmo #graphicnovel #z2comics #don'twakeup #longasigetpaid #novel #indonesia #Freakiahlyawesome #Popculture
...

GUYS, mau ingetin kalian 3 hari lagi ICC X @unipinindonesia ada Webinar sama @clausiee @kaptenliong Milokuma gimana sih cara mereka tetep creative di tengah pandemic kaya gini ? ohh iyaa tentunya dengan MC kita @yossy.yamin. LIMITED SLOT!
.
So langsung aja daftar FREE ke link di bawah ini yaa
http://bit.ly/CreativeWebminar
.
Hari : Sabtu, 17 April 2021
Jam : 15.00 - Selesai
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #indocomiccon #gaminglife #unipinindonesia #Clausie #kaptenliong #MiloKuma #gamers #popculture #freakihslyawesome
...

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa sahabat-sahabat ICC bagi yang menjalankan. Makan apa di sahur pertama kalian ? Tetap jaga kesehatan yaa walaupun sedang Ibadah Puasa.
.
.
#ICC2021 #indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #Ramadan #puasa2021 #fasting #popculture #freakishlyawesome
...

JANGAN LUPA BESOK GUYS! Live signing comic book with @harveytolibao at YouTube Indonesia Comic Con.
.
http://bit.ly/HarveyLiveSigning ( link on profile )
.
Exclusive buat kalian yang udah PO STAR WARS : The High Republic Adventure vol. 1 bisa liat Harvey sign comic kalian langsung da juga bocoran karakter baru di vol 3
.
Date : Selasa, 13 April 2021
Time : 07.00pm - Finish ( Indonesian Time )
.
Term & Condition :
1. No Customation
2. No discussion The High Republic vol 4
3. Open Commission at @warungcomic
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #harveytolibao #starwars #signing #thehighrepublicadventures #comicbooks #comic #popculture #warungcomic #Freakiahlyawesome
...

DON'T MISS IT! @warungcomic x ICC proudly present : Live Signing Comic Book with @harveytolibao at youtube @indonesia comic con! Bakal ada kejutan buat kalian tentang karakter baru di vol 3 dan jangan lupa tulis pertanyaan kalian di kolom comment guys! See you very soon.
.
Date : Tuesday, 13 April 2021
Time : 19.00- finish
.
http://bit.ly/HarveyLiveSigning ( link on profile )
.
Term & Condition :
1. No Customation
2. No discussion The High Republic vol 4
3. Open Commission at @warungcomic
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #harveytolibao #starwars #signing #thehighrepublicadventures #comicbooks #comic #popculture #warungcomic #Freakiahlyawesome
...

KAMI SEMUA SUDAH DIVAKSIN!
.
Kami siap 100% untuk kembali menyelenggarakan acara-acara anda dengan tetap mengikuti protokol kesehatan yang berlaku.
Bersama Panorama Media, majukan kembali ekonomi kreatif Indonesia.
.
Tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada para tenaga kesehatan dan frontliners #covid19
.
Salam Indonesia Maju!
.
#Indonesianewnormice #icc2021#indocomiccon2021 #indonesiacomiccon2021 #vaksìnasicovid19 #popculture #Freakihslyawesome #movies #toys #lifestyle #cosplayer #music #collectibles
...

TOYS STORY HOTEL akan buka di Tokyo Disney Resort,2021.
.
kalian akan mendapatkan experience seperti masuk ke dunia mainan dengan konsep exterior yang full color dan juga life-sized blocks mainan seperti di Toys Story. Hotel Toy story akan di buat 11 lantai dengan 595 total jumlah kamar.
.
iyaa mimin tau belom bisa pergi ke Jepang, tapi boleh nih jadi salah satu list penginapan kamu di Jepang. Jangan lupa tag ke mimin ya kalo kalian ke sana.
.
Sources : https://hypebeast.com/2021/4/tokyo-disney-resort-toy-story-hotel-announcement
.
#ICC2021 #Indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #toystory #hotel #disneyresort #pixar #movies #Toys #jepang #Freakihslyawesome #popcultuire #hypebeast
...

Kabar baik buat kalian yang main Super Smash Bros. Souther ( @Souther_snack) salah satu pemain Smash Bros. dari Jepang akan membangun sekolah dengan nama 'Smash Bros. Prep School.' agar para pemain menjadi Smash Bros menjadi lebih mahir. Kalian mau daftar jadi salah satu murid di ' Smash Bros. Prep School' ?
.
Source : https://soranews24.com/2021/04/06/want-to-get-better-at-smash-bros-japanese-player-plans-to-open-smash-bros-prep-school/
.
.
#ICC2021 #Indonesiacomiccon #Indocomiccon2021 #Game #Smashbros #Smashbrosprepschool #Mariobross #Nitendo #consolegame #gamers #jepang #Popculture #Freakishlyawesome
...

READY TO ROAR! Run virtual disney series tahun ini dengan tema The Lion King, pendaftarannya udah akan di buka 8 April 2021
.
Source : https://www.clickorlando.com/theme-parks/2021/04/05/ready-to-roar-rundisney-honors-the-lion-king-with-new-virtual-series/#//
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #disneyvirtualruns #thelionking #disney #virtualrun #Popculture #freakishlyawesome
...

Ada yang nonton drama korea Vincenzo ini ga ? Di eps.13 Warga Ciputat & Warga Ciledug kalian di sebut-sebut di drama korea ini 🥰 Ciputat & Ciledug go Internasional!
.
Source : https://seleb.tempo.co/read/1449090/ciputat-ciledug-mendunia-berkat-drama-korea-vincenzo/full&view=ok
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #korea #dramakorea #netflix #tvseries #movie #freakishlyawesome
...

Happy Easter 2021 untuk teman-teman yang merayakan!
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon #Indocomiccon2021 #easter #easteregg #Popculture #freakishlyawesome
...

Kami segenap Indonesia Comic Con Team mengucapkan Turut Berbelasungkawa atas kepulangan Pak Andik Prayogo selaku Co-Founder & Creative Director RE:ON Comics. Semoga pihak keluarga dan kerabat di berikan ketabahan
.
.
#ICC2021 #RE:ON #comic #Popculture #andikprayogo
...

Have a blessed GOOD FRIDAY
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #goodfriday #popculture #Freakiahlyawesome
...

Guys, kalian pasti udah baca berita Toko Buku Kinokuniya yang Plaza Senayan akan resmi di tutup 1 April 2021. Mimin bakal kangen dateng ke setiap acara yang Kinokuniya bikin. Share sma mimin yuuk apa yang bakal kalan kangenin ke Kinokuniya.
.
Terima kasih Kinokuniya sudah hadir di hidup mimin, sukses selalu dan terus berkarya.
.
Source : https://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20210327183252-92-622890/toko-buku-kinokuniya-plaza-senayan-tutup-per-1-april
.
.
#icc2021 #Indocomiccon2021 #kinokuniya #Tokobuku #Bookstore #Comic #Collectible #Popculture #Freakishlyawesome #import
...

GUYS! Lagi rame film Godzilla Vs Kong nih, tapi kalian tau ga sih Godzilla di angkat jadi warga negara jepang lohh ada alamat dan juga tanggal lahirnya. Kalian udah tau tentang ini ?
.
Source : https://dunia.tempo.co/read/671963/godzilla-diangkat-jadi-warga-jepang-alamat-ktp-di-shinjuku
.
.
#icc2021 #indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #godzillavskong #jepang #warnerbros #movie #popculture #freakishlyawesome
...

CUTE!!!! Di Jepang tepat nya di Takamatsu Chuo Post Office slowpoke menjadi maskot kantor pos. Kenapa.di pilih Slowpoke, karena dalam bahasa jepang slowpoke adalah "yadon" yang merupakan suku kata dari "Udon", dan di kagawa terkenal dengan udonnya. Waaahhh lucu yaa, jadi makjn rajin deh nulis suratnya 😆
.
Source : https://soranews24.com/2021/03/24/japan-now-has-official-working-pokemon-mailbox-you-can-mail-letters-from-pokemon-mail-van-too/
.
.
#icc2021 #indocomiccon2021 #indonesiacomiccon #Kantorpos #slowpoke #slowpokemail #jepang #pokemon #anime #tvseries #toy #popculture #freakishlyawesome
...

Video Highlight

STAY CONECTED