Our Program

ICC-Website-mainbutton-ticket-1
Ticket
ICC-Website-mainbutton-program-1
Program
ICC-Website-mainbutton-lineup-1
Guest Lineup

Featured Products

Instagram Feeds

DAILY BUGLE ? Kalian pencinta Spider-Man pasti tahu dong apa itu Daily Bugle. Lego meluncurkan Set Marvel dengan 24 karakter mini lego : Fire Star, Blade, Doctor Octopus, J. Jonah Jameson, Betty Brant, Venom, Miles Moraes, Spider-Ham, Green Goblin, Gwen Stacy, Carnage, Punisher, Peter Parker, Spider-Gwen, Black Cat, Robbie Robertson, Ben Urich, Mysterio, Daredevil, Sandman, Aunt May, pekerja koran, supir taxi, dan receptionist.
.
Lego ini dijual dengan harga $299,99 dan untuk para member LEGO VIP kalian bisa mulai beli 26 May dan untuk non-member 1 Juni. gimana tertarik ?
.
Source : https://collider.com/lego-spider-man-daily-bugle-set/
.
.
#icc2021 #indocomiccon2021 #Indonesiacpmiccon2021 #Lego #spiderman #Marvel #DailyBugle #collectible #popculture #freakishlyawesome
...

Live di Youtube @Indonesia Comic Con. Jangan sampe ketinggalan ya guys. Kapan lagi bisa denger confession Miyu, bareng host kita terkhilaf Jaret Fajrianto!
.
Hari : Sabtu, 29 May 2021
Jam : 13:00 - selesai
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #Indonesiacomiccon2021 #Nijisanji_ID #Miyu_Ottavia #Ghostyscomic #Vtuber #Japan #Popculture #Freakishlyawesome #Jaret #Talkshow
...

Selamat Hari Raya Isa Almasih bagi teman-teman yang merayakan. Semoga Allah berkenan meberkati kita semua dan memberkashi kita dengan cinta dan kebahagiaan
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #indonesiacomiccon2021 #kenaikanisaalmasih #popculture #freakishlyawesome
...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahir batin. Mari sambut hari yang nan suci ini dengan penuh kegembiraan
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #eidmubarak #idulfitri2021 #Popculture #freakishlyawesome
...

Meskipun kelewat beberapa hari, tapi Happy belated Birthday Miyu Ottavia tersayang!! Buat kalian yang belum ngucapin selamat, atau pengen ngobrol berdua secara langsung, ada kesempatan ni di ICC exclusive meet and greet dengan Miyu Ottavia, tanggal 29 & 30 May 2021. LIMITED SLOT ya, jadi segera beli tiketnya!
.
Psstt... akan ada postcard otter lucu bagi yang beruntung!!
.
Caranya gampang banget :
1. Click Link https://indonesiacomiccon.com/shop/
2., Pilih hari yang kalian ingin kan
3. Meet & Greet akan di lakukan secara private melalui Zoom, link akan diberikan melalui email yang terdaftar
4. Meet & Greet di lakukan selama 5 menit
5. Tidak diperkenankan untuk melakukan harassement ataupun membahas topik SARA. Panitia berhak untuk memotong durasi Meet & Greet jika terjadi pelanggaran
6. Tidak diperkenankan untuk melakukan screenshot selama Meet & Greet
7. Copy of Recording Meet & Greet dan Photo Ops akan di share melalui email yang terdaftar
8.Harga tiket belum termasuk pajak
.
Meet & Greet – 29 May & 30 May 2021
.
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #Indonesiacomiccon2021 #Nijisanji_ID #Miyu_Ottavia #Vtuber #Japan #Popculture #Freakishlyawesome #meetandgreet
...

TADAAAA!! Ini dia 2 pemenang yang mendapatkan product dari Copic @copic.id @okyoke03 Komik Lokal
.
jawabanya adalah MANGA, untuk jawabannya kalian bisa check ci youtube @Indonesia Comic Con - https://www.youtube.com/watch?v=w5W8Ni5XJU0&t=5056s di menit 1:21:00 - 1:23:00
.
Buat ke2 pemenang bisa DM mimin dengan details di bawah ini yaa
1. Nama lengkap
2. Mobile phone
3. Alamat lengkap
4. Email
.
.
#icc2021 #indonesiacomiccon2021 #indocomiccon2021 #starwars #comicstarwars #HighRepublic #giveaway #comic #popculture #freakihslyawesome
...

oh kok ada Miyu? Ada yang tau ga nih kira-kira ICC X NIJISANJI ID mau ngapain? Yuuk tebak, tulis jawaban kamu di kolom comment yaa @nijisanji_id
.
#ICC2021 #Indocomiccon2021 #Indonesiacomiccon2021 #NIJISANJI_ID #Miyu_Ottavia #Vtuber #Japan #Popculture #Freakishlyawesome #
...

Kamu collector Gundam ? Kalo iya, Kamu harus punya ini Kogei & U-Works membuat Gundam Statue yang di lapisi emas 24 karat dengan berat 1 Kilo. WAHHHHH Kebayang ga tuh ? Gundam Statue ini tidak di produksi banyak guys yang besar hanya ada 20 pcs. Ini dia perkiraan harganya guys coba di hitung dulu mau yang mana
.
Gundam RX-78- 26,400,000 yen
Zaku 2 26,400,000 yen
RX-78 - 3,960,000 yen
.
Source : https://kougei.tokyo/feature/gundam/index.html
.
.
#icc2021 #indonesiacomiccon2021 #indocomiccon2021 #gundam #collector #kogei #japan #zaku #gundamzaku2 #gundamrx78 #collection #toys #popculture #freakishlyawesome
...

GUYS, Jangan sanpe kelewatan Live Streaming di Youtube @Indonesia comic con akan collaboration bareng @mythiabatford @lily_ifeta @evelyn.vtuber @ghosty_comic dan juga @museid.acg .
.
Seru banget main @skribbl.io_bots dengan vtuber yang lucu-lucu ini.
.
Catet tanggal nya yaaa 4 May 2021, 16.30 - finished
.
SEE YOU GUYS!!!!!! Kira-kira kalian mau ICC collab sama Vtuber siapa lagi nih ? Comment di bawah yaaa
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #vtuber #lilyifeta #mythiabatford #evelynvtuber #ghostycomic #jaret #popculture #skribblio #freakishlyawesome
...

ICC BERBAGI! Siapa yang udah nonton Live Signing ICC dengan @harveytolibao @warungcomic ? Seperti janji mimin kemarin, mimin mau Give Away product dari @copic.id untuk 2 sahabat ICC.
.
Apa refernsi style menggambar Harvey di komik nya ?
A. Marvel style
B. Manga/Anime Style
C. Europe Style
.
caranya :
1. Tulisan jawaban mu di kolom comment
2. WAJIB mention 3 teman kamu
3. WAJIB follow @indocomiccon, @copic.id & @warungcomic
4. WAJIB share postan ini di Story kamu ya
.
YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=w5W8Ni5XJU0&t=30s
.
.
#icc2021 #indonesiacomiccon2021 #indocomiccon2021 #harveytolibao #copic #warungcomic #starwars #HighRepublic #giveaway #booksketch #comicart #comictools #comicbook #popculture #freakihslyawesome
...

Haii haii haii!! Kali ini ICC jalan ke salah satu rumah impian para pencita komik, kira-kira ada yang tau kemana ?? Iyaaaa bener, kita main ke rumah Pak Yono pemilik dari @warungcomic ..yuuk langsung aja nonton sampe abis video, kira-kira ada ga nih komik yang kalian cari selama ini ?? dan kabar terupdatenya sekarang ada 8000 komik yang di koleksi lohhhh!!!
.
HAPPY WATCHING!!!!!
Semua video yang di ambil sudahwngikuti protocol covid-19
.
.
#ICC2021 #Warungcomic #Comic #Comicbook #Collectible #Westerncomic #Popculture #freakishlyawesome
...

WOHOOO!! ini dia 3 pemenang PUBG Pendawa Cup
@rascal.team @genesisgank @fgidhikaru dan tentunya terima kasih juga untuk para peserta yang sudah meramaikan Pendawa Cup ICC X @unipinindonesia @unipincommunity yang belom berkesempatan menang jangan patah semangat ikutan acara ICC × @unipinindonesia lainnya yaa
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #PUBG #pubgmobileindonesia #pandawacup #unipinindonesia #rascalteam #genesisgank #FGIDhikaru #Competition #mobilegames #freakishlyawesome #Popculture
...

Siapa yang ga kenal dengan House of the Dragon atau Targaryen Clan di GoT ? HBO akhirnya memulai produksi prequel show dengan judul House of Dragon yang akan tayang di HBOmax 2022.
.
Menurut kalian gmna nih guys akan sama seru nya ga ya dengan GoT sebelumnya ?
.
Source : https://www.insider.com/game-of-thrones-prequel-house-of-the-dragon-hbo-production-2021-4
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #gameofthrones #houseofdragon #targaryenclan #got #hbomax #hbo #series #movie #Popculture #freakihslyawesome
...

kalian kangen ga sih setiap hari minggu udah nunggin di depan TV nonton salah satu kartun ini ? Crayon Shinchan kembali hadir dari 25 April - 30 April 2021 akan tayang di salah satu siaran televisi kita lohhh
.
Source : https://www.kaorinusantara.or.id/newsline/165513/sambut-film-layar-lebar-crayon-shinchan-2011-dan-2013-di-trans-tv?fbclid=IwAR258N9edh3o4YimedOq1RCFzl4yyVtulv0tdcxa_SRNLF44vkmk1gw1IV8
.
.
#ICC2021 #indocomiccon2021 #indocomiccon2021 #crayonshincan #transtv #cartoonmovie #popculture #Freakishlyawesome
...

Udah pada daftar ini belom ?? Ini kesempatan kalian main bareng @clausiee & @septivia.utami
.
Team akan di acak, kalo kalian berhasil kill KOL masing-masing akan mendapatkan hadiah UniPin credits sebesar IDR. 200,000,- tapi kalo team KOL WWCD, hadiah akan di akan di acak untuk team selanjutnya.
.
Jadiii mau pada ikutan ga ? Langsung klik link di bawah ini ya http://bit.ly/KOLPlayroom
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #unipinindonesia #Clausie #septiviautami #PUBG #KOLplayroom #KOLPUBG #gaming #gamers #mobilegames #freakihslyawesome #Popculture
...

UDAH SIAP QUALIFICATION KE 2 ? Jangn lupa guys hari ini, 19.00 - selesai dukung Team kesayangan kalian di youtube @Indonesia Comic Con
.
https://youtu.be/o_3Blb2RUzA
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #PUBG #Competition #Match #pandawacup #mobilegames #unipinindonesia #Unipin #gamers #gaming #freakihslyawesome
...

Sosoknya telah tiada, tapi tidak dengan semangatnya. Selamat Hari Kartini perempuan-perempuan Indonesia!
.
.
#ICC2021 #indonesiacomiccon2021 #Indocomiccon2021 #rakartini #game #toy #lifestyle #cosplay #Popculture #freakihslyawesome
...

Video Highlight

STAY CONECTED